인용
Reduce Your Exposure To Bpa In Food의 출처 정보
- 문서 이름: Reduce Your Exposure To Bpa In Food
- 저자: workshop 기여자
- 발행처: workshop, .
- 최신 판의 날짜: 2023년 6월 26일 12:59 UTC
- 확인한 날짜: 2024년 7월 29일 21:20 UTC
- 고유 URL: http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644
- 문서 판 ID: 29644
Reduce Your Exposure To Bpa In Food의 인용 양식
APA 양식
Reduce Your Exposure To Bpa In Food. (2023년 6월 26일). workshop, . 21:20, 2024년 7월 29일에 확인 http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644 에서 찾아볼 수 있음.
MLA 양식
"Reduce Your Exposure To Bpa In Food." workshop, . 26 6 2023, 12:59 UTC. 29 7 2024, 21:20 <http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644>.
MHRA 양식
workshop 기여자, 'Reduce Your Exposure To Bpa In Food', workshop, , 2023년 6월 26일, 12:59 UTC, <http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644> [2024년 7월 29일에 접근]
시카고 양식
workshop 기여자, "Reduce Your Exposure To Bpa In Food," workshop, , http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644 (2024년 7월 29일에 접근).
CBE/CSE 양식
workshop 기여자. Reduce Your Exposure To Bpa In Food [인터넷]. workshop, ; 2023 6 26, 12:59 UTC [2024 7 29에 인용]. 다음에서 찾아볼 수 있음: http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644.
블루북 양식
Reduce Your Exposure To Bpa In Food, http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644 (2024년 7월 29일에 마지막으로 방문함).
BibTeX 기록
@misc{ wiki:xxx, author = "workshop", title = "Reduce Your Exposure To Bpa In Food --- workshop{,} ", year = "2023", url = "http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644", note = "[온라인; 접근한 날짜 2024년-7월-29일]" }
LaTeX 패키지 URL (프리앰블의 어딘가에 \usepackage{url}
)을 사용하면 더 정돈된 형식의 웹 주소를 얻을 수 있습니다. 다음과 같은 방법을 선호합니다:
@misc{ wiki:xxx, author = "workshop", title = "Reduce Your Exposure To Bpa In Food --- workshop{,} ", year = "2023", url = "\url{http://dh.aks.ac.kr/workshop/index.php?title=Reduce_Your_Exposure_To_Bpa_In_Food&oldid=29644}", note = "[온라인; 접근한 날짜 2024년-7월-29일]" }