"이유진"의 두 판 사이의 차이

workshop
둘러보기로 가기 검색하러 가기
10번째 줄: 10번째 줄:
 
==나를 소개합니다==
 
==나를 소개합니다==
 
저는 휘봉고등학교 2학년 이유진입니다.
 
저는 휘봉고등학교 2학년 이유진입니다.
 +
제 mbti는 INFJ입니다.
 +
저는 민초를 좋아합니다.
 +
강아지를 좋아하지만 키우고싶진 않습니다. 근데 주면 받아요
 +
저는 목걸이를 좋아합니다. 사주세요
 +
태양의 식후비법W 물 이름인데 추천합니다.
 +
제가 좋아하는 음식은 대부분 빨간색입니다.
 +
돼지고기 소고기 둘 다 좋아하구요 명이나물에 싸먹는거 좋아합니다.
 +
물냉보단 비냉을 좋아하구요 만두랑 꼭 먹어줘야합니다 냉면은
 +
탕수육은 부먹이라고 생각합니다. 반박은 안 받습니다
 +
마라탕에 꼭 넣는 재료는 숙주, 청경채, 배추, 중국당면, 분모자, 실당면, 새우, 얼린두부, 푸주, 피두부, 옥수수면, 흰목이버섯 등 이 있습니다.
 +
제일 좋아하는 라면은 스낵면입니다.
 +
제 이상형은 키크고 성숙한 사람입니다.
 +
 +
  
 
==나의 네트워크==
 
==나의 네트워크==

2022년 6월 7일 (화) 17:38 판

참여자 명단


수강생정보
아바타21.jpg
참여워크샵 휘봉고등학교_특강
이름 이유진
소속 휘봉고등학교



나를 소개합니다

저는 휘봉고등학교 2학년 이유진입니다. 제 mbti는 INFJ입니다. 저는 민초를 좋아합니다. 강아지를 좋아하지만 키우고싶진 않습니다. 근데 주면 받아요 저는 목걸이를 좋아합니다. 사주세요 태양의 식후비법W 물 이름인데 추천합니다. 제가 좋아하는 음식은 대부분 빨간색입니다. 돼지고기 소고기 둘 다 좋아하구요 명이나물에 싸먹는거 좋아합니다. 물냉보단 비냉을 좋아하구요 만두랑 꼭 먹어줘야합니다 냉면은 탕수육은 부먹이라고 생각합니다. 반박은 안 받습니다 마라탕에 꼭 넣는 재료는 숙주, 청경채, 배추, 중국당면, 분모자, 실당면, 새우, 얼린두부, 푸주, 피두부, 옥수수면, 흰목이버섯 등 이 있습니다. 제일 좋아하는 라면은 스낵면입니다. 제 이상형은 키크고 성숙한 사람입니다.


나의 네트워크


※ 네트워크 그래프 편집